Dreifach Sieg beim Traunviertler-Laufcup Finale !

Erstellt von Laufgruppe am

Beim letzten Lauf in Pichl konnte  sich Elfriede Gillhofer wieder gegen ihre Konkurentinnen erfolgreich durchsetzen und  den Cupsieg vom Vorjahr wiederholen.

Gerhard Kofler sicherte sich trotz starker Konkurenz und Spannung bis zum letzten Lauf den Gesamtsieg suverän.

Mit mehr als 200 Vorchdorfer Starter bei 6 Veranstaltungen erreichte die Laufgruppe auch heuer wieder überlegen den 1. Platz in der Teamwertung.

Besonders zahlreich vertreten in der Cupwertung waren die Vorchdorfer Damen mit den Plätzen 1. Elfriede Gillhofer 2. Petra Windischbauer 5. Elfriede Itzenberger 6. Andrea Gutenberg Weber.

Bei den Herrn waren Cupsieger Gerhard Kofler und 9. Franz Trenzinger unter den Top Ten .

Sehr erfreulich war die Teilnahme unserer Jüngsten mit mehr als 60 Starts in der Kinder Wertung .

Bei herlichem Herbstwetter starteten 32 Läufer in Pichl bei Wels, beim letzten Lauf des Sparkassen Traunviertler-Laufcups und erreichten 14 Podestplätze .